Shrimps im Speckmantel

bacshrimp_kl.jpg Diäten sind doof. „Brigitte“ und Trennkost erfordern zu viel Planung, Glyx verbietet mir antörnende Blutzucker-Highs. Okay, FDH lass ich mir gefallen – oder aber ausgewählte Atkins-Gerichte wie diese Shrimps im Speckmantel. Hmm, kross und würzig und eine tolle Low-Carb-Vorspeise, wenn man sie mit ordentlich Salat und Rohkost ergänzt. Für alle Nicht-Diäter gibt’s knuspriges Baguette dazu – und auch für wankelmütige Diäter wie mich. Aber morgen fang ich ganz bestimmt mit dem Abnehmen an…


========== REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.1

Titel: Shrimps im Speckmantel
Kategorien: Vorspeise, Salat
Menge: 6 Portionen

2 Pack. King Prawns natur (je 250 g, Aldi)
1 Pack. Frühstücksspeck (Bacon)
1/2 Tasse Majonaise
1 Teel. Sahnemeerettich
Limettensaft, Tabasco, Senf, Knoblauchpulver
— nach Geschmack

============================== QUELLE ==============================
www.lowcarbcafe.com
— Erfasst *RK* 08.12.2006 von
— Gabriele Frankemölle

Shrimps auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer Knoblauch, Paprika würzen
und jeweils in eine halbe oder ganze Scheibe Speck (je nach Größe
der Shrimps) wickeln. Unter dem Ofengrill, auf dem nicht zu heißen
Holzkohlengrill oder in der Pfanne etwa fünf Minuten gar und
knusprig braten, dabei mehrfach wenden. Restliche Zutaten verrühren
und als Dip dazu servieren.

=====

Bild im Großformat ansehen

4 Kommentare zu “Shrimps im Speckmantel

  • 12. Juni 2007

    Sieht sehr lecker aus! Wenn ich das richtig sehe ist das doch sogar Trennkost. Ich finde das auch ehrlich gesagt nicht so kompliziert, wie in der Einleitung beschrieben. Ich bin froh, hier neue Anregungen zu finden. Habe schon einige Rezepte aus dem Internet gekocht, auch Trennkost mit Fleisch (z.B. http://www.trennkost-fit.de/rezepte/trennkost-rezepte-fleisch-eiweiss.php).
    Liebe Grüße
    Manuela

  • 21. Dezember 2006

    sieht sehr lecker aus, ist vorgemerkt

  • 9. Dezember 2006

    Hut ab, Zorra, sehr mutig – ich geh im Moment erst gar nicht auf die Waage 😉

  • 9. Dezember 2006

    Das mache ich im Sommer ab und zu auf dem Grill, anstelle von Speck nehme ich manchmal Serrano-Schinken.

    Betreffend Abnehmen, heute morgen hat mich auf der Waage beinahe der Schlag getroffen. 🙁 Abnehmen vor Weihnachten mit all den Süssigkeiten ist jedoch für mich unmöglich! 😉

Kommentarfunktion deaktiviert